YAMAGATA集团保密原则

本保密方针的编写是为了更好地服务那些对“个人身份信息”(PII)的在线使用方式有所担心的人们。根据美国隐私权法规和信息安全所述,PII是指可单独使用或者与其他信息一起使用来识别、联系或找到个人或者确定相关个体的信息。请仔细阅读我们的保密方针,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集、使用、保护或以其他方式处理您的个人识别信息。

 

我们将会从访问我们博客、网站或应用程序的客户那里收集何种个人信息?
当您在我们的网站上订购或注册时,在必要的时候,可能会要求您输入您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码或其他详细信息,以帮助我们通过您的经历更好地为您服务。。
我们将于何时收集信息?
当您在我们的网站上订阅时事通讯、填写表格或输入信息时,我们将收集您的信息。

 

我们将如何使用您的信息?

当您注册、购买、订阅时事通讯、回答调查表或进行市场营销沟通、浏览网站或者使用某些其他网站功能时,我们可能将从您那里收集的信息用于以下用途:

      个性化您的体验,并允许我们提供您最感兴趣的内容和产品类型。
改善我们的网站,以便更好地为您服务。
让我们根据您的客户服务请求,更好地服务您。
快速处理您的交易事务。
定期发送与您的订单或其他产品和服务相关的电子邮件。
     在通信(在线聊天、电子邮件或电话查询)后进行跟进

 

我们如何保护您的信息?

我们的网站会定期扫描安全漏洞和已知漏洞,以便让您对我们的网站访问尽量安全。

我们使用恶意软件定期扫描。

您的个人信息在有安全 保障的网络中。因为只有对这些系统拥有特殊访问权限且对信息保密的有限数量的人员才能访问。此外,您提供的所有机密/信用信息通过安全套接层(SSL)技术加密。
当用户输入、提交或访问他们的信息时,我们采取了各种安全措施,以维护您的个人信息安全。
所有交易事务都通过网关提供商处理,不会在我们的服务器上存储或处理。

 

我们是否使用“cookies”?
是的。cookies是指网站或其服务提供商通过您的网络浏览器传输到您计算机硬盘(如果允许)的小文件,使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器以及捕获并记住某些信息。例如,我们使用cookies帮助我们记住和处理购物车中的商品。它们也被用来帮助我们根据先前或当前的网站活动了解您的喜好,使我们能够改进为您提供的服务。我们还使用cookies帮助我们汇编站点流量和站点互动的汇总数据,以便我们将来能够提供更好的网站体验和工具。
我们将cookies用于以下用途:
了解并保存用户喜好,供用户将来访问时使用。
记录与了解最新的发展和动态。。
汇编站点流量和站点互动的汇总数据,以便将来能够提供更好的网站体验和工具。我们也可能会使用可信赖的第三方服务,来掌握需要的信息。代表我们跟踪此信息。
您可以选择当每次发送cookies时让计算机提示您,也可以选择关闭所有cookies。可以通过浏览器设置实现此点。由于浏览器各有不同,因此请查看您的浏览器的帮助菜单,了解修改cookies的正确方法。
如果关闭cookies,某些功能将被限制使用。它不会影响使您的使用,以及更高效的用户体验,但可能无法正常运作。
不过,您仍然可以下单。

 

第三方公开

我们不会将您的个人识别信息出售、交易或以其他方式转让给外部当事人,除非我们预先向用户发出通知。这不包括网站托管合作伙伴和其他协助我们运营我们的网站、开展我们的业务或服务我们的用户的各方,只要这些相关方同意对此信息保密。当为了遵守法律、执行我们的网站策略或者保护我们或他人的权利、财产或安全时,我们也可以相关公布信息。

然而,非个人识别的访问者信息可以提供给其他各方用于营销、广告或其他用途。

 

第三方链接
我们不在我们的网站上加入或提供第三方产品或服务。

 

Google

Google的广告要求可以由Google的广告原则进行概括。这些要求旨在向用户提供积极的体验。 https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

我们在我们的网站上使用Google AdSense Advertising。
Google作为第三方供应商,在我们的网站上使用cookies提供广告服务。Google对DART cookie的使用使它能够根据对我们网站和互联网上其他网站的访问为我们的用户提供广告服务。用户可以通过访问Google Ad and Content Network保密方针选择不使用DART cookie。
我们实施了以下内容:
     通过Google AdSense再营销
      Google显示网络印象报告
我们,连同Google等第三方供应商,同时使用第一方cookies(如Google Analytics cookies)和第三方cookies(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,在涉及到我们的网站时将与用户互动相关的数据与广告曝光量和其他广告服务功能汇编在一起。

选择退出:

用户可以使用Google Ad Settings页面设置Google向您做广告的方式的偏好设置。或者,您也可以访问Network Advertising Initiative Opt Out页面或者使用Google Analytics Opt Out Browser插件选择退出。

 

 

加利福尼亚在线隐私保护法

 

 

CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私权策略的州法律。该法律的范围远不仅限于加利福尼亚,要求在美国(可以想到,还有全世界)运营从加利福尼亚消费者收集个人识别信息的网站的任何个人或公司在网站的显著位置发布隐私权策略,明确声明所收集的信息以及与其共享此信息的个人或公司。-更多信息见以下网址: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
根据CalOPPA,我们同意以下内容:
用户可以匿名访问我们的网站。
一旦创建此保密方针,我们会在我们的主页上或者至少在进入我们网站以后的第一个显著页面上为其添加一个链接。
我们的保密方针包括“保密”一词,可以很容易地在上述网页上找到。
您会收到关于保密方针所有变化的通知:
     在我们的保密方针页面上
可以改变您的个人信息:
     给我们发电子邮件
我们的网站如何处理Do Not Track信号?
当Do Not Track(DNT)浏览器机制生效时,我们会遵从Do Not Track信号,不会追踪、植入cookies或使用广告。
我们的网站是否允许第三方行为追踪?
请务必注意我们允许第三方行为追踪

 

 

COPPA(儿童在线隐私保护法)

 

 

当涉及到13岁以下儿童个人信息的收集时,儿童在线隐私保护法(COPPA)将对家长进行控制。美国的消费者保护机构“联邦贸易委员会”执行COPPA规定,明确了网站和在线服务的运营商为保护儿童的在线隐私和安全必须采取的措施。

我们不会特意针对13岁以下的儿童进行营销。

 

 

公平信息实践

 

 

公平信息实践原则构成了美国隐私法的主要部分,它们所包含的理念在全世界数据保护法的发展中发挥了重要作用。了解公平信息实践原则以及它们应如何实施对于遵守保护个人信息的各种隐私法是至关重要的。

为了符合公平信息实践,如果发生数据泄露,我们将采取以下应对措施:
我们会通过电子邮件通知您
      7个工作日内
我们将以现场通知的形式通知用户
      7个工作日内
对于规定个人对不遵守法律的数据收集者和处理者在法律上拥有执行权的个人赔偿原则,我们也表示同意。这个原则不仅要求个人对数据使用者拥有执行权,而且还要求个人有资源和条件请求法院或政府机构调查和/或起诉数据处理者的违法行为。

 

 

反垃圾邮件法

 

 

反垃圾邮件法是制定商业电子邮件规则,建立商业信息要求,使收件人有权让电子邮件停止发送给他们,并且还规定了对违法行为进行严厉处罚的法律。

我们出于以下目的收集您的电子邮件地址:
     发送信息,对咨询和/或其他请求或疑问进行答复
      处理订单和发送与订单有关的信息和状态更新。
     发送与您的产品和/或服务相关的附加信息
      向我们的邮件列表营销或者在原始交易发生后继续向客户发送电子邮件。
为了遵守反垃圾邮件法,我们同意以下内容:
不使用虚假或误导的主题或电子邮件地址。
以合理的方式将信息识别为广告。
包括我们公司或网站总部的物理地址。
监测第三方电子邮件营销服务的合规性(如果有)。
快速满足退出/退订请求。
通过每封电子邮件底部的链接允许用户退订。

 

如果您任何时候想退订日后的邮件,您可以给我们发送电子邮件,地址为:

sales@yamagata-corp.jp,我们会立即将您从全员通信中删除。

 

 

 

联系我们

 

 

如果您有任何有关此保密方针的疑问,您可以通过以下途径联系我们。

https://yamagata-corp.com/
2-6-34, Takashima, Nishi-ku

Yokohama-shi, Kanagawa 220-8515

Japan
sales@yamagata-corp.jp
+81-45-461-4000
最后一次编辑于2016-11-08